美国格朗以人工智能机器人技术的发展为推动,推进育婴新方法新观念
发布时间:2017-08-16        浏览次数:65        返回列表
 改变是必然,颠覆是使命,美国格朗携智能育婴机器人走进寻常家庭!
 
近年,人工智能,机器人技术的发展如火如荼,取得的成就愈发丰硕。许多智能机器人项目早已经被大资本重金相中,发展前景广泛看好,一场由人工智能技术引领的大戏就此拉开帷幕。但是,许多普通老百姓也许会觉得,高端的机器人也许会离我遥不可及,还不现实。其实小编想说:这样的观念应该改变了,因为有这样一家企业,正在让高大上的智能机器人走进每一个家庭。
 
2016年末,国际智能母婴品牌“美国格朗”携最新研发的智能机器人技术“声音监测与情感分析”席卷而来,引发行业关注。“美国格朗”相信,该项技术能彻底改善新手爸妈育婴难的问题,颠覆老旧育婴观念,甚至改善人口质量。
 
何谓“声音监测与情感分析”众所周知,初生婴儿带着哭声离开母体,哭是新生儿的第一语言,也是唯一的表达方式。哭声蕴含着孩子17种以上不同的情感与诉求,但实际许多新手爸妈大部分无法理解。有一句俗语:3岁看大7岁看老,幼年期的成长将对未来产生重大影响,换句话说:如果幼年期的诉求无法满足,将对婴儿的未来产生重大影响,严重导致情感缺失,社交恐惧,自闭症,长大后患心理畸变的比例会大幅提升。很可能对家庭乃至社会产生不良影响,可谓是幼年之殇。只有幼年期拥有良好的心态情绪,长大后才具备迎接挑战,创造美好人生的能力。
 
而“美国格朗”通过该项目机器人的核心技术“声音监测与情感分析”的成功应用,可对新生儿的哭声进行深度分析与解读,并及时判读出孩子的情绪以及真实诉求。及时满足,这将极大提升家庭的育婴质量。同时,该技术不但具备对哭声的监测与分析,同时具备对婴儿成长过程中的各种外部音(笑声,叫声,咳嗽声)和内部音(如心率,动脉,肠音)等各种音源的监测分析,更全面的掌握孩子的情绪情感以及身体健康,更切实的帮助新手爸妈。